Расправить крылья и летать...

Александр Зрячкин
Расправить крылья
И летать
Никто сегодня не мешает
И ничего не разрушает
Твою надломленную
Стать.
Покуда пишется -
Пиши
И пой вовсю, пока поётся
Прольётся миг
И век прольётся...
Какое счастье для души -
Расправить крылья
И летать...