К другу мы давно не ходим в гости

Имадилов Азамат
К другу мы давно не ходим в гости,
Страшно, что лишится, можно зуба,
Или хруст услышать своей кости,
Девушка-боксер подруга друга.

Вся бригада весело гуляет,
Позвонили поздно другу, ночью;
А он шепотом: ”Меня не отпускают,
Потому что любят, ценят очень”.