Гнилая весна...

Павел Ясеневский
Гнилая весна,
Холод в Апреле.
Сырость одна,
Снег и метели.
 
Ветер холодный,
Серость из туч.
Весь негатив
Сразу до куч.

Где - же тепло?
Очень жалею...
Внутрь приму -
Так пропотею!

Пусть изнутри -
Я согреваюсь!
Стало тепло,
Я улыбаюсь!

Мерзок Апрель,
Что за весна?
Нету капели.
Пью я до дна...