Пока мама жива

Тамара Дидух
Говорите матерям при жизни
Тёплые,хорошие слова,
Говорите, не стесняйтесь,люди,
Пока мама рядышком,жива....

Посидите с мамой,обнимите,
И согрейте старое плечо,
И слезинки ласково утрите,
Пока мама рядышком ещё.....

Ей гостинцев от детей не надо-
Ещё раз на деточек взглянуть!
Помогайте маме,помогайте,
Просто так...ну просто чем нибудь....

Говорите люди,говорите,
Что б потом по жизни не жалеть;
И любовь,заботу подарите,
Главное-всё подарить успеть!
.............................................

Говорите матерям при жизни
Тёплые,сердечные слова...
Говорите,не стесняйтесь дети,
Пока мама рядышком ,жива....