Уходят силы

Светлана Кушнирева
Уходят силы, что со мной не знаю,
Как будто свечки угасает огонек.
Быть полной сил отчаянно мечтаю,
Но как вернуть былое, невдомек.

А сколько же еще я не успела,
Как говорится, спеть и долюбить.
Наверно главное- людей любить умела,
Умела дружбой верной дорожить.