Новый год совсем не прост!

Ольга Гринёва-Малышева
Ёлку пышную, большую
Дед Мороз в наш дом принёс,
мы вокруг неё танцуем,
с нами ёжик – нос-курнос.

Облепили ёлку звери
в фантах шоколадные,
мы с ежом их тут же съели.
Жалко, были ладные!

Хрусталём на окнах сказка,
за окном снежинок рой…
У Мороза слезла маска…
Ух, ты! Это папа мой.

На еже блестят калоши,
под два метра его рост…
Я вгляделся… Дядя Гоша!
Новый год совсем не прост!