Вспомню...

Виктор Ишин
Укрывшись серебряной крышею
Полищук Виталий

Весь укрывшись серебрянной крышею, 
Без тебя моих прожитых лет,
На свиданье с тобою я вышедший,
Расстегну нараспашку  жилет.

И в березную  рощу туманную, 
В тот осеннего злата пролёт,
Уведу тебя, страстно желанную,
Расстегнув твоё жадно пальто.

Я не буду теперь уж растерянным,
И ты станешь, конечно, моей...

Полностью:
http://www.stihi.ru/2011/02/03/8701
* * * * *

Весь покрытый зелёною плесенью
Без тебя пролетевших годов,
Пропою тебе старую песню я
Под унылый гудёж проводов.

Ничего, что я в голову раненый
И в мозгах прописался бардак,
Заведу в березняк затуманенный,
А потом распахну лапсердак.

Что ты строишь мне "глазки анютины"? -
Мне такими моргали не раз...
Видишь, левую грудь?.. - Профиль Путина!
А на правой - Медведев - анфас!

Всё в порядке, кондомы проверены.
Бес в ребре, - с сединой борода.
Я не буду теперь уж растерянным,
То-бишь вспомню зачем и куда...