Не останусь...

Сева Дмитриев
В этом мире слепом невозможно тебя забыть,
Не остыть от тебя, не уйти и не выменять снов,
Ты одна для меня и любовь и загадочность слов.
Я весне обещал лишь тебя до конца любить.

Я же имя твое осветил для себя как жизнь...

Ухожу и люблю...
Но останусь во сне...