Судьба...

Вера Вёрст
(подражая восточным мудрецам)

С Судьбой играть
Мы можем
И, играем
И каждый день
Стремимся обыграть
Чтоб путь
Для истины найти!
И всё ж, не стоит
Унывать
Жизнь проклиная
Нагонять тоску
Сколь светел
Человек
Столь жизнь
Его удачна
Благосклонна и
Судьба
Никто с Судьбой
Нас не знакомит
Идём по ней
И проживаем жизнь
Творя себя
Мудрец давно
Сказал:
-На Провидение
Ты уповай
Но о Себе, друг мой
Почаще вспоминай!!!