Игра

Александр Прохоров 5
Ловко, изящно, как маэстро рука,
На струнах души, играла тогда.
Самоутвердиться желала гордыня твоя,
За тех отыграться, а тут как раз я.
И надо, всего лишь, к себе подпустить,
Фальшивой улыбкой глаза ослепить,
Лживой надеждой, всего напоить...

Пожалуй, отличной мишенью стал я для тебя,
В упор ведь, увы, промахнуться нельзя!
Наверно ликует вся горечь внутри?!
Но от прошлого так, все равно не уйти,
Пока не свернёшь с того ты пути,
Которым решила по жизни идти...