***

Владимир Шали
- Мы в сложный мир обращены –
- Мы все по ясности тоскуем –
- Желая истину простую –
- Где да и нет освещены –
- Нет освещенных нет и да –
- В дождях плащи полуответов –
- Полуцветы –полурассветов –
- Полуогонь – полувода-
- Художник освещай себя –
- Смотри в себя –  а то  едва ли –
- По человечеству скорбя –
- Увидишь свет в полуподвале –