Слова

Яна Яблоко
размоет лужа
соль наболевших строчек
в лодочке письма

***

наш мир - это отражение нашей души

***

каплями счастья
наполни сосуд жизни
до самых краев

***

Сожрала жадная усталость
минуты, дни...
Что мне осталось?

***

О, возраст! Важный господин!
Пришел ко мне ты не один,
а притащил с собою утлость.
А где же мудрость?

***

туман не заслонит обмана

***

"все дело не в крыльях, все дело в корнях" (с) Из песни "Кошка"

***

Влюблённых глаз огнеопасны фейерверки!

***

У бессонницы трудный почерк - Какофония тишины

***
Слова - совсем не мысли, а мыслей отголоски.
Слова порой объемны, хоть мысли очень плоски.

***

Удача любит целеустремлённых

***
К сожалению рук всего лишь две,
а извилины - сверху и сзади.

---

В полосках рыжего кота живёт шальное лето.

--------

Приревновала лампа к солнцу

----------------

минздрав умоляет - хоть что-нибудь в меру употребляйте (с) Баюн

-------------------
Зачем ты, мудрость, съела бесшабашность?

-------------------
Точите перья - критики на старте