Хрупкое

Аксинья Самусева
как прекрасны капли дождя на твоей коже.
жаль, что ты сам никогда не увидишь это творение,
потому что если бы был на моем месте,
тоже
плакал бы вместе с дождём от восхищения.

в твоих глазах добрых есть что-то дикое,
и оно прорывается временами...
я хочу этого, я жажду,
чтобы всё, что внутри — сладкое, горькое, липкое —
ты выливал на меня часами.

я, казалось бы, требую многого.
слушай меня не ушами, а сердцем.
оно тебе скажет, что моя любовь
просто огромная,
хотя и такое хрупкое тельце.