Мой Alter ego

Саша Душкин
У всех диагноз свой пока мы живы.
Suum cuique – каждому своё. . .
Моя душа, хранит любви архивы,
Но угодила в тесный переплёт.

Мой Alter ego – я, в другом формате.
Моя шиза, палач, мой инквизитор.
Судья и адвокат – достали, мать их!
Я выпью по-испански: bo nalito.

Semper idem – всегда одно и тоже:
Они придут во сны, они в реале.
В любое время, без афиши вхожи,
И тычут (за грехи мои) скрижали.

Мой бог уже давно забыт в граните.
И с вами распрягаться не резон. . .
Я буду жить сегодня, хоть душите!
Вчерашний день упал за горизонт.