Хочешь?

Дарья Фуэго
Хочешь я стану мелкой пылинкой, солнечным светом, дождливым днём?..
Хочешь я стану первым рассветом, на пляже песчинкой, твоим плащом?..

Хочешь я стану пеной морскою, трепетным утром, к счастью ключом?..
Хочешь, я буду бешеной кошкой, ласковой белкой, лунным лучом?..

Хочешь ,я буду медленным горем, красочной сказкой, брусничным вином?..
Хочешь ,я буду нежным цветочком, сгоревшей свечою, в ночи маяком?..

Хочешь я стану на всю жизнь любовью, только одной, до последнего вздоха?
Хочешь, я буду всех ненавидеть, тебя лишь любить, хотя это плохо…

Хочешь, я буду пульсом под кожей, кровью по венам, милой улыбкой?..
Хочешь, я буду третьей, не лишней, куклой безмолвной, первой ошибкой?..

Хочешь, я буду той, кем ты хочешь, радугой в небе, падучей звездой?..
Хочешь я стану розой с шипами, маленьким солнцем, быстрой рекой?..

Хочешь я стану сердцем в груди, мигом паденья, внутренним голосом?..
Хочешь я стану веткой сирени, деревом в поле, камнем не брошенным?..

Хочешь? Я буду…только останься, только останься, останься моим…
Хочешь? Я стану…маленьким вальсом, маленьким вальсом под небом одним…