нaконeц-то

Холодный Чай
а весна оказалась добрее.
окутала дымом и дождями.
и мы счастливы.
как в этом наиграннном шоу
про псевдолюбовь.
утренние звонки
дарят тепло.
всё таки нам бесконечно повезло
что мы друг для друга
нашлись.