Моя боль от Любви

Виктор Чернявский
Зачем люблю?
Не понимаю.
Который раз уже страдаю.
Страдаю что ушла к другому.
И слезы лью в подушку снова.

Я вырежу сердце,продам с потрахами,
Зачем мне оно,раз страдаю я днями.
Люди встречаются и расстаются,
Не зная что слезы еще раз прольются.

Ненужное сердце,хочу умереть.
Тебя хоть забуду,выхода нет.
Тупая боль меня съедает,
Душой внутри я умираю.

Сказала б сразу,чем томила,
А я то думал что Любила.
Теперь узнав что у тебя другой,
Не буду жить своей мечтой.

Все переменится,увидишь.
Меня забудь,и я постараюсь.
Сотру тебя скоро опять попытаюсь.
Быть может пройдет,заживу по другому.
Та боль что уйдет,будет петь по другому.

С трудом понимаю сейчас как забыть.
Ведь Любить куда проще чем Разлюбить.
Хотел только добра тебе,ты знала.
А я Любил,ты не совсем понимала.

Бессмысленый фильм в котором лишь я,
Который Влюбился только в Тебя.
Я выпустил пар,теперь я спокоен.
В этих строчках моя боль,
Что испытал узнав всю правду.

Мне не пиши ответ,не надо.
Я просто забуду и буду жить дальше,
И встречу Любимую,ту что без фальши.