Весеннее

Аксинья Самусева
Тебе моя весна, моё цветенье,
дрожание руки, признание взахлёб.
Нарисовать всего не мог бы даже Бог,
а я то что?
Во мне лишь вдохновенье...

Во мне лишь призраки медовых абрикос
и тень реки, припудренной снегами,
но скоро солнце вспыхнет под салют стрекоз,
но скоро лёд сойдёт и с сердца стает!