Забытая история

Анастасия Шистовская
Своды замков, гордость гор,
Знойный день, холодный дом,
Новый с небом разговор,
Последний вздох за долгим сном.

Чужая лесть и твой покой,
Ее любовь и чей-то стон…
Последний жест и взгляд немой.
Скрип двери, прощальный звон.

Беспечность лиц и тишина…
Смешалось все, и на закате дня.
Боль неба, одинокая луна,
И позабытая история моя…

10 апреля 2011 22:35