Тенью твоего лица

Аксинья Самусева
оставь меня
и мою лачугу,
ты что-то обо мне знаешь...
не до конца.
я увидела звёзды,
литые из свинца,
и пощупала маленькие их тельца,
но потом оторвала от рук с натугой.

;оставь меня,
я была и буду
замкнутой линией
ломаного кольца.
не борись за меня,
я уже повсюду
пойманной тенью
твоего лица...