Совет оптимиста самому себе

Мекс Бугатти
Когда друзья тебя меняют на карьеру,
Когда засовывают палку в колесо,
Когда начальник бывший смачно треплет нервы,
Когда и "бывшие" плюют тебе в лицо,
Когда при этом потерял свою работу,
Когда любовь твоя в другом конце страны,
Когда не можешь проявить свою заботу,
Когда не знаешь кто предаст еще, то ты

Не должен им показывать усталость,
Не должен кулаки ты разжимать,
Не должен вызывать у них ты жалость,
Не должен на колени ты упасть!
Старайся улыбаться постоянно!
Старайся быть приветливым везде!
Старайся! Но старайся очень рьяно,
Ведь жизнь дана одна мне и тебе!