Круговорот любви

Затерявшаяся Во Времени
Любовь уйдет,а ты останешься,
Опять останешься одна
И с головой в боль окунувшись
Рыдать ты будешь у окна.
Все как всегда,все повторяется
Круговорот любви таков:
Вдвоем.Потом одна останешься,
Прося поддержки у ветров.
И обещая не влюбляться
Ты заморозишь сердце вновь.
Любви ни что не предвещало
Но,вдруг опять пришла любовь.
Любовь и ревность,слезы,ветер-
Все повторяется опять.
Круговорот любви-ловушка
Но,нам его не избежать.