Они слово верности держали

Александр Корсаков
Они слово верности держали
И несли его сквозь мрак
Их мечта всех поражала
Но судьба зажгла их чёрный флаг

«Я счастлив лишь пока тебе я нужен»
«Значит счастлив будешь ты всегда»
Но теперь полёт души разрушен
Жизни подлая игра

Их понять никто не смел
Но любить они умели
И огонь в сердцах горел
Души их друг друга грели

Но стоит ли винить судьбу?
В том, что они про всё забыли!
И кто прервал их вечную весну?
Зачем себя они открыли?

Жизнь хотела их проверить
И ждала иной исход
Но страхи не могла развеять
Они сделали неверный ход…

Но огнь любви всё тлеет
Он не хочет угасать
Им нужно только лишь поверить
Чтоб чувства вспыхнули опять.