Приближённый сердца моего

Марина Беляева
Мой сумасшедший, как же ты мне дорог!
В ночном безумье, в сутолоке дней,
Впиваясь в сердце тысячей иголок,
Ты мою душу приколол к своей.
«Твоя» и «мой» – что может быть чудесней,
Чем это единение сердец!
И стон любви звенит венчальной песней –
Сама Любовь держала наш венец.
Твоею королевой наречённой
Я познавала жизни торжество.
Тебя ко мне подвёл Амур влюблённый –
Ты приближённый сердца моего.

                12.04.2011г.
Иллюстрация из интернета.