Везёт на одиночество...

Мечталина

Везёт на одиночество, опять ночью не сплю.
Сбылось одно пророчество: его я не найду,
Того, кто сердце чувствами, согреет от потерь,
Душа кому откроется, закрыв в ненастье дверь.
За что всё это, Господи? Я жить так не могу!
Везёт на одиночество, страдать я не хочу.
Надежду подари ты мне, что есть в мире любовь,
Увижу пусть её во сне, но помечтаю вновь…
12.04.2011