Спица

Дашанаморе
Надавила чуть сильнее,
Чуть левее и насквозь.
Больше крови! И больнее!
Чтоб обратно не срослось.

Вот и показалось жало -
Вышло с новой стороны.
С ярким блеском от металла,
Мягко ткани рвёт внутри.

В мерзком мясе, в жалкой плоти
Застревает вновь игла.
Впилась в кожу, словно когти,
Не оставив и следа.

Ну, и где твоя улыбка?
Ты теперь - живой мертвец.
Ведь в тебе застряла спица:
Вот - начало. Где конец?