Пришла пора сказать прощай...

Аэлит Осенний
Пришла пора сказать "прощай"...
Ведь только это ты и хочешь,
Остывший,недопитый чай...
И ты опять,опять уходишь...

А у меня печаль в глазах...
И робость-не скажу ни слова,
Тоска моя в немых слезах!
Терзает сердце болью снова...

Мой взгляд нацелен на тебе,
Незамечаешь...как все ново!
Я-потерявшийся в толпе,
Стою любуюсь...снова-снова...

А ты летишь куда-то вдаль...
Красиво...грациозно...строго!
И мне себя никак не жаль...
Потратил времени я много!