Роман-с. часть. 4

Аря Трайсекс
меня поставив на колени,
перед лицом дрочат hуи,

Петрович "ботает по фене",
Серёжа в рот даёт - бери!
и сперму прямо в рот спускает!
и бьёт "брандспойтом" по лицу!

в глаза мне это попадает
и по щекам, губам стекает...
я у Петровича сосу...

Серёжа фоткает - и вот
Петрович брызгает мне в рот!

они в восторге поросячьем
довольно хрюкают, визжат -
- открой, ****ь, пасть! -
мне говорят
и фото делают "на память"
о "подвиге" своем...
- глотай!..
ха! вот же ёкорный бабай!
конечно, проглочу...
и знай,
что ваша сперма - мне отрада
моим трудам - одна награда!

Сережа как-то приутих,
как будто ощутил мой стих...
а я спокойно спермой мажу
лицо и грудь, живот и пах
- Серёга! чо то ты зачах!-
смеюсь...

Петрович отрубился -
храпит кабан, спать завалился...