Свой выбор правильный он сделает мужчина?

Сергей Остроух
Успеху женщины есть не одна причина ,
Вас выбирая по уму и в негляже ...
Свой выбор правильный ОН СДЕЛАЕТ - МУЖЧИНА...!
(если конечно вами выбран он уже...)