Разнотравье

Вероника Биткина
Фиолетовые пятна
В сизой зелени цветут,
Очень мило и опрятно
Ткань ковра в природе ткут.
Белой моросью вкрапляет
Борщевик ромашкин луг
И все это украшает
Желтых пятен мерный звук.