Минуты расставания...

Вероника Биткина
когда море пахнет ветром
когда солнце ищет свет
я могу быть человеком
не надолго, пусть на век
 
я тебя средь бела света
в этом мире отыщу
и найду в частях из лета
так как будет, я хочу 
 
обниму тебя покрепче
поцелую сквозь туман
от мечты не станет легче
это все самообман 
 
далеко сейчас наверно
где-то в облаке из роз
мне найдется благоверный
что любовь ко мне принес 
 
но порой бывает грустно
было счастье лишь на миг
вспоминаю также устно
барьер-время,он возник
 
и спустя лишь много суток
много месяцев и дней
будем в месте мы из шуток,
счастья, радости, друзей...