Твое имя

Вероника Биткина
Почему я люблю тебя снова?
Почему не забыла тебя?
Почему я рабыня до гроба,
На устах твое имя храня?
 
Почему не дает мне покоя
Одно имя, и в нем вся вина
Это имя такое простое,
Твое имя. Люблю я тебя.