Я продолжаю эту сказку

Анатолий Демин
Карабкаясь по тёмным строчкам,
Своих же мыслей или слов,
Подумал, ( как то между прочим)
-Что нет уверенности той...
Нет искры яркой, или тема
Давно заезжена до дыр?
Но пусть простят меня поэты!
Что стал мне дорог этот мир.

Что неказист порою опус,
Нет чёткой рифмы, слог сбоит,
Не филигранно и не тонко,
Обыгран в строках- жизни миг.
Пишу- как чувствую и слышу,
Как мне диктует моя боль,
Или надежда, что мне дышит
Во след рассветною порой.

Пусть не по правилам и нормам
Литературной чистоты...
Мой лист не до конца заполнен,
Не все озвучены мечты!
И по простому, без метафор,
Не для картин и витражей,
Я продолжаю эту сказку.
Для сердца и своих друзей.