Энни

Джудит
                "Зачем делать сложным, то что проще простого
                Ты - моя женщина. Я - твой мужчина         
                Если надо причину - то это причина..." (с)
                --------------------------------------

Какая же ты проблемная, Энни.
А я был уверен -
Весна для тебя спасенье.
Обратный рейс - в воскресенье,
В наш часовой пояс.
А ты не сбавляешь скорость
На поворотах. Бодрость
В кофеине. В нас - гордость.
Ты беспричинно самолюбива
Чрезмерно ревнива
И безнадёжно... теплолюбива.
Я знаю тебя до самого неприличия.
Энни,
Когда я был в Австрии, точнее, в Вене
Вспоминал, как дрожат у тебя колени
В моменты самой... роскошной лени...
Ты любишь чистые простыни. Свежие полотенца
На расстоянии вытянутой руки до поклажи,
Чтобы впитывать капли с чистого тельца
И не успеть замёрзнуть./опять же/
Ты всю зиму - масло себе на волосы
Для роста и блеска. А я тебя
С утра на ум, да на первые полосы
Не зависимо от дел и рас.сто.я.ни.я
Эн, ты любишь меня. Не звонишь.
Какая же ты сложная, малыш.
Пора уяснить, что мужчины
Не понимают намёков. И есть причины.
У меня всегда они есть.
Энни, мы - вне времени.
Вне расстояния до раскаяния.
Но с жаждой касания.
Тактильная мания.
Пока ты коротала зиму,
Я нашёл объяснение чуду:
Если вдруг упускаешь из виду
Ключевое звено в достижении цели.
Скоро нам подадут тепло
На гарнир к весеннему блюду.
Чашка кофе здесь на двоих...
И проснуться в одной постели.