скажи что-нибудь доброе-

Внук Чекиста
скоро лето -))) добрее некуда-)
скоро солнце и пыльный асфальт
сплин кормить извиняюсь - некогда
я сменил контрабас на альт-)
Пережил эту зимнюю слякоть
Обошёл её как то боком
И души моей спелая мякоть
наливается солнечным соком-)