Разум и Сердце

Альга
Свет Разума и Сердца чуткое явление
проявят мощь в единстве устремления.

Сердца огонь подарит Чувство-знания,
а Разума - истинность миропонимания.

В трудах благих явится их единение-
в гармонии созвучий и сердцебиений.

Оно породит возвышенное вдохновение
к ним устремленных энергий сотворения.

Союз священный раскрывает Духо-знание,
что подвигает Дух к вершинам осознания.