Смеха радужные переливы

Альга
Смехом чистым и звонким, как ручей,
сумей наполнить каждый миг Бытия,
и разольется силой благостный елей,
любовью и радостью дня все исцеляет.

Потоком радужных смеющихся лучей,
цветными каплями игривого дождя,
сиянием ликующим танцующих огней
мозаику жизни так светло воплощает.

И нет мелодии более слаще и нежней,
подобно тонкому перезвону хрусталя,
то ветер молодой играет средь ветвей,
переливы смеха в радугу вплетает.