ЗИМА

Гарри Че
Чистою стенкой белых хлопьев
Втыкая в снег сосулек копья
Морозным воздухом дыша
Зима к нам входит не спеша

Покрылись ватою пушистой
Погосты села и ресницы
Нет ветра все вокруг бело
Тепло уютно и светло

Вынь ручки ты из рукавов
Подставь ладошки под покров
Приятным нежным одеялом
Накроит их как опахалом

И дивной радости на век
Насыпит в них искристый снег
Еловый лес стоит как в сказке
Обняв друг друга в хвойной связке

Под грузом сотен снежных зим
Стоят деревья в ряд один
А от руки горячей влажной
Пар уплывает в сон миражный

Вот наконец пришла  ОНА,ОНА красавица Зима!!!

                ГАРИ ЧЕ    04.11.2007