Ботинки

Недосказанная Сказка
А я сегодня проснулась блондинкой.
Лучше б с блондинкой. Да, что поделаешь...
Пью кофе. Смотрю на твои ботинки.

А ты сегодня - прям не дотронешься,
А дотронешься - тронешься. Лучше не трогать.
Всё равно после завтрака смоешься.

Наговоришь сейчас, извиняться потом будет поздно.
А я так плохо спала на безлунии...
Забыла ботинки помыть? Ты серьёзно???!!

Пытаюсь замкнуться в себе - замыкаюсь на сигарету.
Не ботинки - душа твоя грязная.
Промыть бы тебе её да шепнуть, по секрету:

А я сегодня проснулась блондинкой.
Лучше б с блондинкой - она не парится,
От того, что в грязи ботинки.