Не трогайте

Гарри Че
Я прокуратор иудеи, свирепый воин и палач
Давно записан я в злодеи ,людской меня не тронет плач
И кто там люди? Сброд ,отребье собранье черни и лжецов
Вот лишь закона наставленье, их берегут от батагов

Великий цезарь лишь опричник в кругу вселенских дураков
Не выйдет из него отличник дипломатических боев
Грешить себе не позволяет, 
Для приговора присылает
Ко МНЕ !!!Лжецов, убийц, воров он знает Мой закон суров

Тот день ничем не отличался, жара стояла , пыльный смрад
Я на балкон свой поднимался, в моем мозгу был боли ад
Лишь только верный мой хранитель,
Мой пёс, мой древний прародитель
От этой муки избавлял, по свисту тут же прибегал

Посмотрит умными глазами
Подставит голову свою под руку властную мою
И боль мгновенно исчезает
Тьмы пелена с чела спадает
И мысль о смерти отступает
Глаза свет жизни наполняет, - Я меч из ножен достаю!

Передомной три человека, два вора и один калека
Но не физический изгой а дервишь битый и худой
И производит впечатленье, что знает всё на век вперёд
Он в мыслях черни сеет мненье, что бог один и люд внемлёт

Своими странными речами опасней он трёхсот убийц
Его ждёт встреча с палачами, умрёт как недостойный принц
Сам на голгофу крест потащит, и там распятый на жаре
Учеников своих пропащих, простит на смертном на одре

А Я, великий всадник ночи, король царей тиран людей
Останусь в полном одиночье, смотреть сквозь пустоту очей
Прикованный болезнью к трону, перед обрывом долгих лет
Несу свою в себе икону и мне пред НИМ прощенья нет
--------------------------------------------2007