Из раннего-В такое время живем. К 12 апреля

Леонид Фарберов
Мы живем в такое время,
      Когда спутники летают
            И ботинок человека
                На Луне оставил след.
Век мечтаний,
      Век дерзаний,
            Век научного прогресса
                Властелином всей Вселенной
Скоро станет человек!

1973