Подлый зверь

Гарри Че
Паря над телом, бездыханным и плавно опускаясь вниз
Орда стервятников приватно желает получить свой приз
В гору костей и жил кровавых был гордый превращен олень
Он заслонил собою стадо и стал трофеем в этот день

Охотник опытной рукою его за час освежевал
А что не смог он взять с собою на радость грифам побросал
В природе зря не пропадает ни мясо ,кость иль шерсти клок
Ничто напрасно не сгнивает ,всё попадает в новый круг

Но есть однако на планете жестокий ,жадный ,подлый зверь
Ему плевать на всё на свете ,земли он истощает твердь
И набивая себе чрево ,как смрадный клоп на ней сидит
Вгрызаясь глубже в «жизни древо»сок с кровью пьёт тот паразит

Кровь- нефть лежащая на шельфе, сок- голубые воды рек
И жадной ненасытностию эльфа прославился жестокий человек
Богатство отбирая у природы, не понимая что он у себя крадёт
Наступит время истощятся воды и в океаны смерчем всех сметёт

А может того хуже ,из вселенной
Пройдёт сквозь атмосферу смерти луч
И всё сгорит, не станет жизни тленной
Произойдёт природный «путч» !!!!!!!!

=======================ГАРРИ ЧЕ  12.08.2007