Малютки 36

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 36

Мой незнакомец, никогда,
С тобою рядом мы не будем,
а он и рад бежать,
куда глаза смотрят,
им только волю дать
забудут, как звали мать.
***
Нам хлеба не надо
насладиться бы любовью
закрыться в каюте на море
забыть на шесть месяцев всех.
***



В моей душе всегда со мной
как талисман держу  фото
не  знаешь, что я взяла,
а ты искал, но не нашел,
а мне так хорошо
положила в медальон
и он всегда у меня на груди
люблю тебя, но вслух еще не произнесла!
 04/11/2011