Малютки 37

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 37
Как трудно оставаться в равновесие.
когда внутри душа горит и днем,
и ночью, не знаешь,что с тобой,
а только Высшего Ума человек поймет...
***

Цветок любви засахарился
В слезах печали роза-красная
Одиночество.загубит жизнь...
***
Ты соткана из ласки милая
в тебя внесли все добрые слова
такую нежность как ты добрая
мне можно выпить все до дна
***
Весна чем ближе закат позже у влюбленных
Любовь сохраняется старость отодвигается
И время остается больше на развлечения
ты понимаешь даже мимикой его движения...
***

Жизнь трудна,когда богаты
расходов больше делать позволяешь
забыл ты счет своих доходов
и обанкротишься скорей!?
***
Люблю заваренный я чай
 с шиповника по утрам
и витаминный,
и прекрасный кисленький на вкус
раз я угостила друга им,
чуть к скамейке не прирос
не знаю зачем не хотел уходить?
а может это вовсе не чай!?
***
Калина красная цветет
какая красота весенняя
по утрам люблю я наблюдать
за птичьим пением.
***
Скоро ль ты, придёшь весна!
я уже пришла родная
растопила я овраги
убрала за собой снег,
новой травке дать просвет
она выставила свои головки
задралась с подснежниками
и незабудками,
как твои глаза сверкая
сине-сапфирного цвета.
***
Уходя, посмотри на небо,
там ты и я танцуем
прислушайся к музыке
поет для нас симфонией
наш буйный ветер.....
04/11/2011