Малютки 38

Нина Филипповна Каменцева

Малютки 38


Небес подарок -это звезды золотые
я их в охапку соберу
тебе я дорогая в подарок принесу,
чтоб вместе перебирали красоту....
где блеск и роскошь с сапфирового неба,
а серебром луна облита!
***

Жизнь разделилась на ПОСЛЕ и ДО,
но это не связано с условием жизни,
всегда я считала, что жизнь хорошо
прожила,но если б в конце не преграда,
которая заставляет оглянуться назад...
***
Брошью на снегу,какая прелесть
Бабочка в зимних тонах,сквозь рaстaлины снега
Последний показ наряда хотела показать
при этом успевала травою насладиться!
***

Слово может убить
Слова может любить
Слово может ударить
Слово может простить

Так давайте друзья
Будем все терпеливы,
не разливать грязи,
а одаривать счастья
***
Моя мечта в детстве стать космонавтом
и на качелях я летала, представляла
пока я нос себе там не поломала
от сильно размахнувшегося,  экстрима!

***
Ветер ветер ты могучий
разворошил ты у нас тучи
так устала душа моя в тиши
слышать песни твои по ночам.. словно кричишь.
***

Всё пройдёт, и печаль и хандра,
Радости прошлые тоже забудутся
неуютно,если милого рядом нет
нет желания жить, не мил этот свет
***

Nansy Ston USA 04/11/2011