Парню

Геннадий Юдин
    
Ты, парень, дуй тихонечко до хаты,
И хата чтоб стояла на краю,
Кто с краю жил, никто не виноваты
Случилось если что в родном краю.
                Припев.
Ты, парень, дуй, дуй, дуй, как ветерок,
Ты, парень, дуй, до хаты на краю.
Ты, парень, дуй, чтоб вышел жизни срок,
 И будешь ты святошею в раю!
А кто жил в центре, в курсе  всех событий
И вечно лез во всякие дела,
Тому не есть с небесного корыта
И не иметь святейшие права.
                Припев.
И я тихонько хату с краю ставил,
И на краю в сторонке отдыхал,
Я скромно жил и тихо Бога славил
И с краю в рай я место подыскал.
                Припев.