2011 год - земля освобождается от грязи

Анатолий Травкин
 2011 год -  земля освобождается от грязи
Потомков тех, кто преступленья совершал,
Вы балласт олигархи, банкиры, графы, князи
И колокол по вас сейчас прозвучал.

Вы столько лет долгих, были господами
И в собственности рабочих, крестьян имели,
А теперь вас бьют кованными сапогами,
Чтобы вы. наконец, прозрели.

Кого-то из вас с ворами отправят за решетки,
Хотя вы,  и сменили имена,
А души ваши не стали кротки,
Оттого от водки сегодня Русь великая пьяна.

И завтра пьяница проспится и опохмелится,
И заграница вам не поможет,
Бедняк с бедняками мира в союз объединится,
И власть глобализма корпораций  низложит.