Баба-Колобок...

Мечталина

Была я Баба-Колобок, от всех бежала наутёк,
Искала приключений я  себе на …....... Душу,
А Лис меня не находил, с лисицей по лесу бродил,
Вкусить не мог он, сладострастно, мою тушу.
Его сама тогда нашла, не мало слёз я пролила,
И стало худенькой, ну таки, скажем, блин,
Его с ума рифмой свела, но пожалела, и ушла,
Не взяв, последней той любви, большой трамплин.
12.04.2011