Я вспоминаю твой прямой и строгий взгляд

Александра Блэк
Я вспоминаю твой прямой и строгий взгляд…
Зачем так тверд и равнодушен ты?
Глубокий взор горячих черных глаз
проник до дна моей души.
Я мысленно дрожу и трепещу,
и жажду ласк твоих прикосновений.
Останься, милый, я прошу,
прильни с улыбкой безмятежной.
Да, я слаба перед тобой,
бледна, теряюсь и робею,
но всякий раз я снова верю,
что, сбросив маску безразличия,
смешного светского приличия,
ты ласково прижмешь меня
и тихо скажешь: "Ты – моя"….