Понтий Пилат - 2

Светлана Циприс
Я иду к тебе,
Отступаю,
Я ползу червём,
И в промедленье.
Всё, что создано тобою
За гранью
Других людей
и вне их зренья.
Я топчу их руки
И бью их ноги,
Я дождём сквозь них
Пройду по краю,
Я холодной водой
Отгоню их строки,
Что внушают границы
Чужых созданий.
Я крикну эхом
И пробью обратно
Эту ночь к высотам
Немирозданья,
Что бьет по темени
И набатом
Попадает в лицо
Разрушая зданья.